• Расписание Богослужений

    Первые шаги в храме

    Исповедь и причастие

    Молодежный отдел

    Миссионерский театр

    Воскресная школа

    Наука, ученые, православие

    Глинский патерик

    Страницы Интернета

    Подвижники благочестия

  • Ростовская епархия

    Киево-Печерская Лавра

    Почаевская Лавра

    Троице-Сергиева Лавра

    Православные монастыри

    Экскурсия по храму

  • Декабрь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Архивы

  • © Церковный календарь

19 ноября в актовом зале Учебно-административного корпуса Троицкого прихода прошел премьерный показ художественного фильма «Фагот» и творческая встреча с режиссером фильма Анной Артамоновой. Анна Михайловна, выпускница Академии кинематографического и театрального искусства Никиты Сергеевича Михалкова, сняла фильм о любви, человечности и мужестве, основанный на реальных событиях и  посвященный 12-летней девочке, отец которой ушел на фронт и пропал без вести. Все свое свободное время ученица музыкальной школе решает посвятить поддержке раненых солдат в госпиталях. Стоит отметить, что помимо профессиональных актеров роли в фильме также исполняют раненые бойцы и сестры милосердия одного из военных госпиталей.

На мероприятии присутствовали начальник отдела по делам молодежи г. Батайска Мария Грибова, заместитель директора музыкальной школы № 1 г. Батайска  Виктория Кухарева, ученики и преподаватели общеобразовательных школ города, прихожане и гости прихода.

Творческий вечер открыли саксофонист Александр Гридчин, преподаватель музыкальной школы № 1, исполнивший сюиту № 2 Иоганна Себастьяна Баха и ученица музыкальной школы № 3 Мария Крывцова, исполнившая на флейте композицию «River Flows in You». Анна Артамонова под аккомпанемент гитары исполнила музыкальные композиции на свои стихи, поделилась со зрителями впечатлениями от поездки в район СВО и встречи с бойцами как  на поле боя, так и в госпиталях, где она часто бывает с концертами.

В завершении встречи настоятель прихода протоиерей Сергий Наливайко поблагодарил гостей за прекрасный концерт, а Анну Михайловну за ее нелегкий труд по пробуждению и просвещению народа, за поддержку солдат в столь нелегкое время.

Комментарии закрыты.