• Расписание Богослужений

    Первые шаги в храме

    Исповедь и причастие

    Молодежный отдел

    Миссионерский театр

    Воскресная школа

    Наука, ученые, православие

    Глинский патерик

    Страницы Интернета

    Подвижники благочестия

  • Ростовская епархия

    Киево-Печерская Лавра

    Почаевская Лавра

    Троице-Сергиева Лавра

    Православные монастыри

    Экскурсия по храму

  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Архивы

  • © Церковный календарь

Детская летняя площадка «Солнышко» завершила свою работу

Опубликовано: Август - 10 - 2016 534 просмотров

В августе завершила работу детская православная летняя площадка при Троицком храме.

Позади столько много было интересного для детей, посещавших площадку с 5 июня. Это и православные беседы о летних церковных праздниках. Это и работа детского православного кинолектория. Дети смотрели православные мультфильмы о Казанской и Тихвинской иконах Божией Матери, «Георгий Храбрый» — о Георгии Победоносце, о ангелах — «Чем люди живы». Это и проведении акции «Театр детям», кукольные спектакли: «Пасхальное яйцо», «Солнышко и петушок», «Пасхальный колобок», «Курочка ряба», «Берёзкины именины», «Мухоморчик», «Истории про девочку Лизу», «Сотворение мира»; спектакли: «Три сестрицы», «Притча о волшебных очках», «Погорельцы», «Репка», «Притча о дорогах»; концерты духовной песни, а так же конкурсы загадок, соревнования «Умники и умницы».

Ребята подготовили много интересных работ в творческой мастерской: выставка рисунков: «Пасхальная открытка», «Подарок к Троице», «Ангел Хранитель», коллаж «Райский сад».Но самое интересное — церковное моделирование: макет «Церковное подворье». не забывали ребята и играть в футбол, разные народные игры, участвовали в «Веселых стартах». Была у ребят и настоящая Спартакиада, где ребята демонстрировали свои умения бегать, прыгать, водить мяч, выбивать кегли.
В день закрытия ребята отметили в городском парке, где покатались на аттракционах. Этот праздник подарили ребятам участники совета молодежи. После прогулки в парке детей ждал праздничный обед в трапезной и концерт от участников миссионерского театра.

Комментарии закрыты.