• Расписание Богослужений

    Первые шаги в храме

    Исповедь и причастие

    Молодежный отдел

    Миссионерский театр

    Воскресная школа

    Наука, ученые, православие

    Глинский патерик

    Страницы Интернета

    Подвижники благочестия

  • Ростовская епархия

    Киево-Печерская Лавра

    Почаевская Лавра

    Троице-Сергиева Лавра

    Православные монастыри

    Экскурсия по храму

  • Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Архивы

  • © Церковный календарь

Молодежь прихода поздравила ветеранов

Опубликовано: Май - 13 - 2018 40 просмотров

В актовом зале учебно-административного корпуса Молодежный отдел Троицкого прихода в очередной  раз собрал прихожан и гостей прихода на свой ежегодный концерт, посвященный светлому празднику Воскресения Христова (Пасхе) и Дню Победы. На концерте присутствовали председатель Совета ветеранов Батайска Степан Плахов, ветераны Великой отечественной войны, прихожане храма.

Как  и в предыдущие года зрители услышали песни военных лет: «Вставай страна огромная», «Пора в путь дорогу», «Прощание славянки», «Горькая моя Родина» и множество других. В концерте приняли участие самые молодые прихожане храма – наши малыши, выступление которых не оставило равнодушным ни одного человека в зрительном зале.

Во время кинохроники военных лет в зрительный зал ребята внесли военную каску времен Великой отечественной войны, которую нашли во время раскопок на территории Троицкого прихода.

В ходе концерта на большом экране показывали отрывки военной кинохроники, а завершился концерт совместным исполнением могучей музыкальной композиции «День Победы».

В завершении программы с  напутственным словом к молодежи и зрителям обратились ветераны Великой Отечественной войны, Степан Плахов и протоиерей Сергий Наливайко.

По сложившейся традиции концертный вечер был продолжен в трапезной прихода, где ветераны войны пообщались с молодежью, рассказали истории из своей жизни, из жизни города и страны в те далекие года.

Комментарии закрыты.