• Расписание Богослужений

    Первые шаги в храме

    Исповедь и причастие

    Молодежный отдел

    Миссионерский театр

    Воскресная школа

    Наука, ученые, православие

    Глинский патерик

    Страницы Интернета

    Подвижники благочестия

  • Ростовская епархия

    Киево-Печерская Лавра

    Почаевская Лавра

    Троице-Сергиева Лавра

    Православные монастыри

    Экскурсия по храму

  • Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Архивы

  • © Церковный календарь

17 сентября во внутреннем дворе Городского дворца культуры г. Батайска выстроились стройные шеренги казаков, под барабанный бой встречавших гостей, прибывших на торжественную церемонию вступления Валерия Васильевича Путилина в должность главы города.

Поздравить вновь избранного мэра города прибыли заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров, председатель Законодательного Собрания Дона Виктор Дерябкин, председатель избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов, руководители городских учреждений и предприятий. В церемонии инаугурации приняли участие благочинный Азовского округа протоиерей Владимир Удовенко, настоятель Троицкого прихода протоиерей Сергий Наливайко, настоятель Вознесенского прихода иерей Валерий Шильченко.

Под звуки духового оркестра исполнившего гимн России и Ростовской области Валерию Путилину было вручено свидетельство об избрании его мэром города Батайска.

На Конституции Российской Федерации Валерий Васильевич поклялся чтить и защищать интересы батайчан.

С приветственным словом к избранному главе города обратился благочинный Азовского округа протоиерей Владимир Удовенко, который передал благословление и поздравление от главы Донской митрополии митрополита Меркурия, рассказал библейскую притчу о царе Соломоне, просившем у Бога мудрости в управлении государством, и пожелал Валерию Васильевичу мудрости и Божией помощи в его нелегком труде — управлении городом, который только с виду кажется простым и беззаботным.

В ответном слове Валерий Васильевич отметил, что: «рад, что мы вместе продолжим развивать наш город, делать его еще краше и уютнее. Россия начинается с таких городов как Батайск и только вместе мы сможем сделать державу и город сильными».

Завершилась церемония гимном России, в исполнении духового оркестра.

Комментарии закрыты.