• Расписание Богослужений

    Первые шаги в храме

    Исповедь и причастие

    Молодежный отдел

    Миссионерский театр

    Воскресная школа

    Наука, ученые, православие

    Глинский патерик

    Страницы Интернета

    Подвижники благочестия

  • Ростовская епархия

    Киево-Печерская Лавра

    Почаевская Лавра

    Троице-Сергиева Лавра

    Православные монастыри

    Экскурсия по храму

  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Архивы

  • © Церковный календарь

16 марта настоятели приходов г. Батайска, пос. Красный Сад и священники храмов г. Ростова-на-Дону совершили совместный молебен на месте строительства Пантелеимоновского храма в микрорайоне Южный берег. Молитвенное песнопение было совершенно в рамках проводимого администрацией города праздничного масштабного мероприятия «Широкая Масленица».
На праздничном молебне присутствовали мэр г. Батайска Валерий Путилин, генеральный директор института «Ростовгипрошахт» Валерий Гурин, заслуженный художник России, скульптор Сергей Исаев, многочисленные прихожане храмов города.
По окончании службы с напутственным словом ко всем присутстсвующим обратился благочинный Азовского округа протоиерей Владимир Удовенко и напомнил, что за Масленицей следует Великий Пост — время нелегкой духовной брани. Но даже если во время Великого поста будут падения, то не надо отчаиваться, а необходимо вставать и бороться с грехами дальше. Одним из орудий битвы является Таинство Исповеди. Отец Владимир призвал всех исповедаться в Великом Посту и подготовить себя и свою душу к великому празднику Пасхи — Воскресению Христову.

Комментарии закрыты.