• Расписание Богослужений

    Первые шаги в храме

    Исповедь и причастие

    Молодежный отдел

    Миссионерский театр

    Воскресная школа

    Наука, ученые, православие

    Глинский патерик

    Страницы Интернета

    Подвижники благочестия

  • Ростовская епархия

    Киево-Печерская Лавра

    Почаевская Лавра

    Троице-Сергиева Лавра

    Православные монастыри

    Экскурсия по храму

  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Архивы

  • © Церковный календарь

28 февраля 2013 года Троицкий приход г. Батайска встречал гостей – воспитанников Азовского  детского дома-интерната.   В этот раз воспитатели  детского  дом-интернат  привезли в храм ребят с нарушениями зрительных и слуховых функций организма. По словам заместителя руководителя детского дома Самородовой Татьяны Николаевны, с некоторыми воспитанниками, после регулярных посещений храма и участия в Таинстве Причащения, произошло настоящее чудо – немые от рождения ребята начали выговаривать слова и даже разговаривать.

Слушая ее рассказ невольно вспомнились сетования некоторых невоцерковленных людей, о том, что Господь в наши дни не являет чудес, что Он оставил людей, что мiр лежит во зле и т.д. Но вот не так давно в Киеве, у иконы «Всецарица» прозрела девушка с опухолью глаза. Часто в нашем храме бывает в гостях священник, который у матушки Алипии Киевской исцелился от рака и гепатита. Вот тут, рядом с нами, начали разговаривать немые от рождения детки. Разве это не чудо? И какие же еще чудеса нужны от Всевышнего, чтоб уверовать в Него и Его заботу о нас?

К каждой поездке в Батайск ребята тщательно готовятся – рисунки, различные поделки привозят они в качестве своего подарка храму. А настоятель протоиерей Сергий и служащие прихода в свою очередь радуют маленьких гостей вкусными обедами и сладкими подарками. Так и в этот раз, повара трапезной приготовили вкусный обед и разнообразные изумительные десерты для воспитанников детского дома.

Протоиерей Сергий Наливайко вручил ребятам подарки и передал для ребят, которые не смогли приехать, сладкие гостинцы и фрукты.

Комментарии закрыты.